DATENSCHUTZ- UND DATENSCHUTZRICHTLINIE VON EDOKI ACADEMY

Dieses Dokument erläutert die Grundsätze und unsere Verpflichtungen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten und soll Sie informieren über:

  • Die personenbezogenen Daten, die EDOKI ACADEMY erfasst, und die Gründe für diese Sammlung,
  • Wie werden diese personenbezogenen Daten verwendet,
  • Ihre Rechte als von der Datenverarbeitung betroffene Person.

Diese Richtlinie gilt für alle EDOKI ACADEMY-Dienste unabhängig von ihrer Art (Website, Anwendungen, Dienste ...).

Controller der Datenverarbeitung

Der Datencontroller ist EDOKI ACADEMY. Die Kontaktdaten sind:

  • Postanschrift: 10 Rue de Penthièvre 75008 Paris (Frankreich).
  • Telefon: +33 (0) 6 61 57 37 92
  • E-Mail: support@edokiacademy.com

Wie EDOKI ACADEMY den Schutz personenbezogener Daten gewährleistet

EDOKI ACADEMY verpflichtet sich, den Schutz Ihrer persönlichen Daten und Ihrer Privatsphäre bei der Gestaltung der Ihnen angebotenen Dienste zu berücksichtigen (Privacy by Design). Um die Sicherheit zu gewährleisten und sicherzustellen, dass Ihre Rechte respektiert werden, werden die Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten umgesetzt (Privacy by default).

Welche personenbezogenen Daten werden von EDOKI ACADEMY verwendet?

EDOKI ACADEMY verpflichtet sich, nur Daten zu erheben, die für die Realisierung der angebotenen Dienste unbedingt erforderlich sind.

Wenn optionale Daten angefordert werden, informiert Sie EDOKI ACADEMY eindeutig über die zur Durchführung des Dienstes erforderlichen personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden direkt von Ihnen erhoben und nur für die Zwecke verwendet, die Ihnen zur Kenntnis gebracht wurden.

Personenbezogene Daten werden nur dann verwendet, um Ihnen andere Dienste anzubieten, wenn Sie der Kommunikation zu kommerziellen Zwecken zustimmen.

Wir erfassen die folgenden persönlichen Daten:

  • Für jedes Konto: E-Mail-Adresse, Passwort, verwendete Terminals, Land und Sprache, die bei der ersten Verbindung ausgewählt wurden. Die Anmeldeinformationen für das übergeordnete Dashboard gelten für alle unsere Apps und unsere Website. Wir empfehlen Eltern, diese Informationen einzusehen und die Nutzung der App durch Kinder zu überwachen.
  • Für jedes Kind: einen Vornamen, einen Spitznamen oder eine beliebige Zeichenfolge, um ihn zu bezeichnen.
  • Für jede Verwendung einer Anwendung speichern wir die Informationen, die sich auf die Verwendung beziehen.

Wie die meisten Websites erfassen wir automatisch Informationen über Ihren Computer, wie IP-Adresse, Browsertyp, Betriebssystem und besuchte Seiten.

Wir verwenden diese Informationen für:

  • Die Verfeinerung der Mechanismen unserer Spiele und passen Sie die Benutzeroberfläche an die Bedürfnisse des Benutzers an.
  • Benutzerfortschritt verfolgen,
  • Recherche und Analyse in eigenem Namen,
  • Beantworten Sie Ihre Fragen und Bedenken
  • Zeigen Sie Inhalte basierend auf Ihrer Nutzung des Dienstes an (z. B. Fortschritt).
  • Lassen Sie sich von unseren Partnern Informationen und Vorschläge zu unseren Dienstleistungen einholen.

Soziale Netzwerke

Wir erlauben Ihnen, ein Profil zu erstellen und Informationen wie Nachrichten, Fotos und Videos mit anderen zu teilen. Wir können die Handlungen anderer Personen nicht kontrollieren, mit denen Sie sich entscheiden, Ihre Seiten und Informationen zu teilen. Wir können auch nicht garantieren, dass die Inhalte, die Sie auf unserer Website veröffentlichen, von niemandem außerhalb Ihres Netzwerks gesehen werden.

Was ist die Grundlage der Rechtmäßigkeit unserer Anwendungen?

EDOKI ACADEMY stützt sich bei der Verarbeitung personenbezogener Daten auf die folgenden legitimen Grundlagen:

Ausführung des Vertrages

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Nutzers ist die Abwicklung des Kaufvertrages. In diesem Zusammenhang ist der Nutzer verpflichtet, die für seine Ausführung erforderlichen Daten zur Verfügung zu stellen. Wenn diese Daten nicht an den Zahlungsanbieter übermittelt werden, ist der Verkauf möglicherweise nicht möglich.

Zustimmung

Im Hinblick auf die folgenden Zwecke ist die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Benutzers die Zustimmung des Benutzers, falls er diese gegeben hat:

  • Verwaltung der Inschrift auf der Webseite und der Anwendungen.
  • Verwalten Sie das Versenden von Informationen zu exklusiven Werbeaktionen, den neuesten Nachrichten und personalisierten Informationen, die auf das Profil des Benutzers zugeschnitten sind.
  • Beantwortung der Ausübung der Rechte auf Zugang, Änderung, Löschung und Widerspruch sowie Fragen und Ansprüche des Nutzers.
  • Verwaltung des Verfügbarkeitsalarmdienstes für neue Anwendungen.
  • Verwaltung und Ausgabe von Dokumenten zum Nachweis des Verkaufs: digitales Ticket

Der Widerruf der Zustimmung durch den Benutzer ist zur Ausführung des von der betreffenden Person mit EDOKI ACADEMY geschlossenen Vertrages nicht vorausgesetzt.

Personendaten von Minderjährigen?

Unsere Dienste dürfen nur von Minderjährigen mit Zustimmung und unter der Kontrolle ihrer Eltern oder gesetzlichen Vertreter genutzt werden.

An wen können Ihre persönlichen Daten gesendet werden?

Ihre Daten können übermittelt werden:

  • Zu unseren internen Services, die für die Ausführung der abonnierten Services zuständig sind, insbesondere Kundenservice, Vertriebsadministration ...
  • An unsere Partner für die Verbreitung von Informationen und Ankündigungen über unsere Dienstleistungen.
  • An externe Dienstleister, die uns Dienstleistungen für den Betrieb unserer Dienste erbringen, hauptsächlich technische Dienstleister, einschließlich Zulieferer.

Können Ihre persönlichen Daten außerhalb der Europäischen Union übertragen werden?

Die Edoki Academy speichert Ihre Daten auf Servern in den USA, die von IBM verwaltet werden, das am EU-US-Datenschutzschild beteiligt ist. Dies entspricht einem Beschluss der Europäischen Kommission vom 12. Juli 2016 zur Datenerhebung; Nutzung und Aufbewahrung personenbezogener Daten aus EU-Mitgliedstaaten sowie unterzeichnete Vertragsklauseln, die von der Europäischen Kommission für die Übermittlung personenbezogener Daten außerhalb der EU genehmigt wurden.

Für bestimmte bestimmte Dienstleistungen kann EDOKI ACADEMY jedoch Zulieferer einsetzen, die außerhalb der EU niedergelassen sind. Bestimmte personenbezogene Daten können ihnen dann für die strengen Anforderungen ihrer Aufgaben mitgeteilt werden. In diesem Fall verlangt EDOKI ACADEMY in Übereinstimmung mit den geltenden Bestimmungen, dass diese Teilunternehmer die zur Überwachung und Sicherung dieser Überweisungen erforderlichen Garantien geben, insbesondere durch die Unterzeichnung von Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission.

Wie lange speichert EDOKI ACADEMY Ihre persönlichen Daten?

Die Aufbewahrungsdauer Ihrer persönlichen Daten hängt von dem abonnierten Dienst ab. EDOKI ACADEMY verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten nicht über die Zeit hinaus zu speichern, die für die Erbringung der Dienstleistung und damit für Ihre Nutzung der Dienstleistung erforderlich ist, zuzüglich der Aufbewahrungsfrist, welche durch die entsprechenden gesetzlichen Vorschriften vorgeschrieben wird.

Wir bewahren Ihre persönlichen Daten auf, solange Ihr Konto aktiv ist. Wenn Sie Ihr Konto kündigen möchten oder uns auffordern, Ihre Daten nicht mehr zur Bereitstellung unserer Dienste zu verwenden, wenden Sie sich bitte an support@edokiacademy.com.

Sind Ihre persönlichen Daten geschützt?

EDOKI ACADEMY verpflichtet sich, alle Maßnahmen zu ergreifen, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten und insbesondere zu verhindern, dass diese beschädigt, gelöscht oder unbefugt Dritten zugänglich gemacht werden.

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Wenn Sie uns sensible Informationen zur Verfügung stellen, verschlüsseln wir die Übertragung dieser Informationen mithilfe der SSL-Technologie (Secure Socket Layer).

Wir befolgen allgemein anerkannte Industriestandards, um die uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu schützen. Keine Übertragungsart oder elektronische Speicherung ist jedoch zu 100% zuverlässig. Wir können keine absolute Sicherheit garantieren.

Wenn Sie Fragen zur Sicherheit auf unserer Website haben, können Sie sich an uns wenden: support@edokiacademy.com

Darüber hinaus verpflichtet sich EDOKI ACADEMY in der Eventualität eines Sicherheitsvorfalls, der Ihre persönlichen Daten betrifft (Zerstörung, Verlust, Änderung oder Offenlegung), der Verpflichtung zur Benachrichtigung über Verstöße gegen personenbezogene Daten, insbesondere der CNIL (1627782), nachzukommen.

Was sind Ihre Rechte an Ihren persönlichen Daten?

Sie haben jederzeit das Recht, bei EDOKI ACADEMY die Rechte geltend zu machen, die in den anwendbaren Bestimmungen für personenbezogene Daten vorgesehen sind, sofern folgende Bedingungen erfüllt sind:

  • Auskunftsrecht: Sie können Ihre personenbezogenen Daten von EDOKI ACADEMY zur Bearbeitung erhalten. Dazu müssen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf der Website www.edokiacademy.com anmelden. https://www.edokiacademy.com/en/dashboard/profile/ Abschnitt "Persönliche Daten"
  • Sie können Ihre persönlichen Daten "herunterladen"
  • Sie können Ihre persönlichen Daten "löschen"
  • Recht auf Berichtigung: Sie können Ihre persönlichen Daten aktualisieren oder Ihre persönlichen Daten von EDOKI ACADEMY verarbeiten lassen.
  • Widerspruchsrecht, insbesondere zum Erhalt Kommunikationen zu Werbezwecken: Sie können Ihren Wunsch äußern, keine kommerzielle Kommunikation mehr von EDOKI ACADEMY zu erhalten oder zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verwendet werden
  • Recht auf Löschung: Sie können die Löschung Ihrer persönlichen Daten beantragen.
  • Recht auf Beschränkung: Sie können die Aussetzung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten beantragen.
  • Recht auf Übertragbarkeit: Sie können EDOKI ACADEMY bitten, Ihre personenbezogenen Daten wiederherzustellen, um sie zu entsorgen.

Wenn Sie sich für einen Dienst abonnieren oder Ihre persönlichen Daten erfassen, erhalten Sie die Adresse (postalisch und / oder elektronisch), an die Sie Ihre Anfrage zur Ausübung Ihrer Rechte senden können.

Alle Anfragen müssen mit einem Identitätsnachweis versehen sein. EDOKI ACADEMY verpflichtet sich, Ihre Anfragen zur Ausübung Ihrer Rechte so schnell wie möglich und auf jeden Fall unter Einhaltung der gesetzlichen Fristen zu beantworten.

Änderungen der Datenschutz- und Datenschutzbestimmungen

Wir können diese Datenschutzerklärung aktualisieren, um Änderungen in unseren Informationspraktiken widerzuspiegeln. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir Sie per E-Mail (an die in Ihrem Accaount angegebene E-Mail-Adresse) oder durch Mitteilung auf dieser Website benachrichtigen, bevor die Änderung wirksam ist. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig auf die neuesten Informationen bezüglich unserer Datenschutzpraktiken zu überprüfen.

POLITIK BEI COOKIES

Die Website von EDOKI ACADEMY und alle entsprechenden Webseiten verwenden Cookies, um Sie von anderen Benutzern der Website zu unterscheiden. Dies ermöglicht uns, die Dienste zu verbessern und Ihre Benutzererfahrung zu optimieren.

Cookie ist eine Zeichenfolge aus Textinformationen, die von einer Website auf die Festplatte Ihres Computers übertragen werden, damit sich die Website an Sie erinnern kann. Cookies können einer Website dabei helfen, Inhalte schneller an Ihre Interessen anzupassen. Die wichtigsten Websites verwenden Cookies. Im Allgemeinen enthält ein Cookie den Namen der Ursprungsdomäne des Cookies. die "Lebensdauer" des Cookies und ein Wert, dh eine eindeutige Nummer, die zufällig erstellt wird.

Auf der EDOKI ACADEMY-Website gibt es [zwei Arten] von Cookies:

  • temporäre Cookies, die in der Cookie-Datei Ihres Browsers verbleiben, bis Sie die Website verlassen und
  • Dauerhafte Cookies, die viel länger in der Cookie-Datei Ihres Browsers verbleiben (die Dauer hängt von der Lebensdauer des betreffenden Cookies ab).

Temporäre Cookies werden verwendet:

  • Damit Sie Informationen von einer Seite auf eine andere unserer Website übertragen können, ohne sie erneut eingeben zu müssen
  • Um Ihnen den Zugriff auf die gespeicherten Registrierungsinformationen zu ermöglichen.

Dauerhafte Cookies werden verwendet:

  • Um uns zu helfen, Sie als Besucher zu identifizieren (anhand einer Nummer, nicht persönlich), wenn Sie zu unserer Website zurückkehren;
  • Um uns zu gestatten, Inhalte oder Anzeigen an Ihre Interessen anzupassen, oder zu vermeiden, dass Ihnen dieselben Anzeigen mehrmals angezeigt werden
  • Um anonyme globale Statistiken zu erstellen, die uns helfen zu verstehen, wie Besucher unsere Website nutzen, und die Struktur unserer Website verbessern. Wir können Sie auf diese Weise nicht persönlich identifizieren.

Sie haben die Möglichkeit, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern. Sie können jedoch einige interaktive Funktionen des Dienstes verlieren, wenn Cookies deaktiviert sind.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der wichtigsten von uns verwendeten Cookies und ihrer Anwendungen.

Name des CookiesArt des CookiesFunktion des Cookies
connect.sidTemporärBei der Anmeldung an der Website speichert dieses Cookie vorübergehend ein Token, sodass Sie verbunden bleiben können, wenn Sie von einer Seite zur anderen navigieren.
cookieconsent_dismissed PersistentDieses Cookie speichert Ihre Antwort bezüglich der Cookie-Benachrichtigung, die Ihnen angezeigt wurde.
_ga PersistentWir verwenden Google Analytics zum Erstellen anonymer Gesamtstatistiken, die uns helfen zu verstehen, wie Besucher unsere Website verwenden, und helfen, die Struktur unserer Website zu verbessern. Diese Daten identifizieren Sie nicht persönlich. Weitere Informationen finden Sie unter www.google.com/policies/privacy/partners und https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
__cfduidPersistentDieses Cookie wird von cloudflare verwendet, um zwischen Clients zu unterscheiden, die dieselbe IP-Adresse verwenden und keine wiederholten Sicherheitsmaßnahmen auf denselben Benutzer anwenden.

Sie können alle Cookies von der EDOKI ACADEMY-Website löschen und blockieren. Ändern Sie hierfür die Einstellung Ihres Browsers, um einige oder alle Cookies abzulehnen. Wenn Sie sich dazu entscheiden, Cookies über Ihren Browser zu blockieren, funktionieren einige Elemente unserer Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

EDOKI ACADEMY-Anwendungen

Wir verwenden Analysetools wie Google Analytics und Appsflyer in der EDOKI ACADEMY App. Mit diesen Tools werden anonyme globale Statistiken erstellt, anhand derer wir verstehen können, wie unsere Kunden die App von EDOKI ACADEMY verwenden, und uns dabei helfen, sie zu verbessern. Diese Daten identifizieren Sie nicht persönlich.

DEFINITIONEN

Jeder Begriff, der mit einem Großbuchstaben beginnt, hat die angegebene Bedeutung.

  • "Datenschutzrichtlinie und Datenschutzrichtlinie" und "Richtlinie" bezeichnet die vorliegende Richtlinie, in der die Maßnahmen beschrieben werden, die zur Verarbeitung, zum Betrieb und zur Verwaltung Ihrer personenbezogenen Daten und Ihrer Rechte als betroffene Person angewendet werden.
  • "Persönliche Daten": Umfasst alle Informationen, die sich auf Sie beziehen und Sie direkt oder indirekt identifizieren.
  • "Verarbeitung": Bezieht sich auf Transaktionen, die auf Ihre persönlichen Daten angewendet werden.
  • "Processing Manager": Bestimmt EDOKI ACADEMY, der die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten vornimmt.
  • "Verletzung personenbezogener Daten" bedeutet eine Verletzung der Sicherheit, die zu versehentlicher oder rechtswidriger Zerstörung, zum Verlust, zur Änderung, zur Weitergabe oder zum unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten führt.
  • "Empfänger": Bezieht sich auf den Dienst oder das Unternehmen, das die Kommunikation erhält und auf Ihre persönlichen Daten zugreifen kann.


Letzte Änderung am 10. September 2018