Política de confidencialidade e de proteção de dados pessoais de EDOKI ACADEMY

Este documento explica os princípios e nossos compromissos para a proteção de seus Dados Pessoais e tem por objetivo lhe informar sobre:

  • Os Dados Pessoais que EDOKI ACADEMY coleta e as razões dessa coleta,
  • A maneira que serão utilizados esses Dados Pessoais,
  • Seus direitos na qualidade de pessoa concernida pelos nossos tratamentos de dados.

Esta Política se aplica a todos os serviços de EDOKI ACADEMY qualquer que seja a sua natureza (site, aplicativo, prestações ...)

O Responsável do Tratamento de seus dados

O responsável do tratamento dos dados é EDOKI ACADEMY. Os endereços de contato são os seguintes:

  • Endereço : 10 Rua de Penthièvre, 75008 Paris (France)
  • Telefone : + 33 (0)6 61 57 37 92
  • E-mail : support@edokiacademy.com

Como a EDOKI ACADEMY coloca em prática a proteção dos Dados Pessoais

EDOKI ACADEMY se compromete à levar em conta a proteção de seus Dados Pessoais e de sua vida privada, desde a concepção dos serviços que são propostos (Privacy by design). Para assegurar a segurança e garantir o respeito e o bom exercício de seus direitos, são colocadas em prática medidas que permitem assegurar a proteção de seus dados pessoais (Privacy by default).

Quais dados pessoais são utilizados por EDOKI ACADEMY ?

EDOKI ACADEMY se compromete a coletar apenas dados estritamente necessários à realização dos serviços propostos.

No caso de dados facultativos serem solicitados, EDOKI ACADEMY lhe informará claramente sobre os Dados Pessoais necessários à realização do serviço.

Os Dados Pessoais são coletados diretamente de você e serão utilizados apenas no uso comunicado e de seu conhecimento prévio.

Os dados pessoais são utilizados para lhe propor outros serviços, unicamente caso você aceite receber comunicações comerciais.

Nós coletamos as informações pessoais seguintes:

  • Para cada conta: um e-mail, uma senha, os dispositivos utilizados para jogar, o país e a lingua escolhida para a primeira conexão. As informações de conexão do painel de controle dos pais são comuns a todos os nossos aplicativos e ao nosso website. Nós aconselhamos aos pais de consultarem essas informações e a supervisionar o uso do aplicativo pelas crianças.
  • Para cada criança : um nome, um sobrenome ou com qualquer caractere para designá-lo.
  • Para cada utilização de um aplicativo, nós estocamos as informações ligadas ao uso.
  • Com na maioria dos websites, nós recolhemos unicamente as informações relacionadas ao seu computador, como o endereço IP, o tipo de navegador, o sistema de exploração e as páginas visitadas.

Nós utilizamos esta informação para:

  • Afinar a mecânica de nossos jogos e adaptar a interface às necessidades do utilizador,
  • Seguir a progressão dos utilizadores,
  • Conduzir as pesquisas e as análises por nossa própria conta,
  • Responder as suas questões e preocupações,
  • Mostrar conteúdo baseado na sua utilização de serviço (progressão por exemplo).
  • Lhe permitir receber informações e propostas sobre nossos serviços via parceiros.

Redes sociais

Nós permitimos que você crie um perfil e compartilhe informações como mensagens, fotos, vídeos com outras pessoas. Nós não podemos controlar as ações de outras pessoas com quem você decide compartilhar suas páginas e informações. Da mesma forma, não podemos garantir que o conteúdo postado a partir do nosso website não será visto por uma pessoa fora da sua rede de contatos.

Qual é o fundamento da legitimidade dos nossos tratamentos ?

EDOKI ACADEMY se apóia sobre as seguintes bases legítimas para poder tratar os dados pessoais:

Execução do contrato

A base legal do tratamento dos dados pessoais do utilizador que são coletados é a execução do contrato de venda. Nesse sentido, o utilizador é obrigado a fornecer os dados necessários a sua execução. Caso ele não os forneça ao prestatário do pagamento on-line, não será possível realizar a venda.

Consentimento

Para os seguintes fins, a base legal do tratamento dos dados pessoais do utilizador será o consentimento deste último, que no caso terá dado:

  • Gestão da inscrição no site e nos aplicativos.
  • Gestão do envio de informação sobre as promoções exclusivas, as últimas novidades e informações personalizadas adaptadas ao perfil do utilizador.
  • Resposta ao exercício dos direitos de acesso, de modificação, de anulação e de oposição, assim que às questões e reclamações do utilizador.
  • Gestão do serviço de alertas e disponibilidade de novos aplicativos.
  • Gestão e emissão de documentos atestando a venda : ticket digital

A retirada do consentimento destes tratamentos por parte do utilizador não condicionará a execução do contrato de venda concluído pela pessoa concernida e a EDOKI ACADEMY.

E os Dados Pessoais dos menores?

Nossos serviços só devem ser utilizados por menores com o consentimento e sob o controle dos pais ou dos representantes legais.

A quem os seus Dados Pessoais podem ser comunicados?

Seus dados são susceptíveis de serem transmitidos :

  • Aos nossos serviços internos encarregados da execução dos serviços assinados, em particular o Serviço Clientela, a Administração de Vendas, etc...
  • Aos nossos parceiros, para a difusão de informação e dos anúncios sobre nossos serviços.
  • Aos nossos prestadores externos, que nos fornecem prestações para o funcionamento de nossos serviços, sobretudo os prestadores técnicos, compreendendo os subcontratados.

Os seus dados pessoais podem ser transferidos para fora da União Européia?

Edoki Academy armazena os seus dados em servidores situados nos Estados Unidos e gerenciados pela IBM, que participa do Escudo de Proteção de Dados UE-EUA, de acordo com uma decisão de adequação da Comissão Européia que data de 12 de julho de 2016, sobre a coleta, a utilização e a conservação de dados de caráter pessoal, proveniente de países membros da União européia e que também assinou cláusulas contratuais aprovadas pela Comissão Européia, para a transferência de dados pessoais para fora da UE.

No entanto, para certas prestações específicas, EDOKI ACADEMY pode recorrer a subcontratantes estabelecidos fora da UE. Certos Dados Pessoais podem ser comunicados a eles para a estrita necessidade de suas missões. Nesse caso, conforme a regulamentação em vigor, EDOKI ACADEMY exige que seus subcontrantes fornecem as garantias necessárias para a supervisão e segurança dessas transferências, em particular pela assinatura de cláusulas contratuais padrão da Comissão européia.

Durante quanto tempo EDOKI ACADEMY conserva os seus Dados Pessoais?

O período de retenção de seus Dados Pessoais depende do serviço adquirido. EDOKI ACADEMY compromete-se a não conservar os seus Dados Pessoais além da duração necessária ao fornecimento do serviço, e portanto, ao uso do serviço, aumentado pelo período da retenção imposta pelas regras aplicáveis em termos de prescrição legal.

Nos conservaremos as suas informações pessoais enquanto a sua conta estiver ativa. Se você desejar cancelar a sua conta, ou solicitar que não usemos mais as suas informações para lhe oferecer nossos serviços, entre em contato conosco pelo support@edokiacademy.com

Os seus Dados Pessais são protegidos?

EDOKI ACADEMY compromete-se a tomar todas as medidas para assegurar a segurança e a confidencialidade dos Dados Pessoais e, em particular, impedindo que eles sejam danificados, apagados ou que sejam acessados por terceiros não autorizados.

A segurança de suas informações pessoais é importante para nós. Quando você nos fornece informações confidenciais, criptografamos a transmissão dessas informações usando a tecnologia Secure Socket Layer (SSL).

Nós seguimos as normas que são geralmente reconhecidas pela indústria, para proteger as informações pessoais que nos foram fornecidas. Entretanto, nenhum método de transmissão ou de armazenamento eletrônico é 100% confiável, nós não podemos garantir segurança absoluta.

Se você tiver perguntas com relação à segurança do nosso website, você pode entrar em contato conosco pelo : support@edokiacademy.com

Por outro lado, em caso de um incidente de segurança que envolva os Dados Pessoais (destruição, perda, alteração ou divulgação), EDOKI ACADEMY compromete-se a respeitar a obrigação de notifição de violações de Dados Pessoais, sobretudo junto à CNIL (1627782).

Quais são os seus direitos sobre os seus Dados Pessoais?

Você dispõe a todo momento da faculdade de exercer, junto à EDOKI ACADEMY os direitos previstos pela regulamentação em vigor, aplicável em matéria de dados de caráter pessoal, sob reserva de preencher as condições:

  • Direito de acesso : você pode ter a comunicação sobre os seus Dados Pessoais que são processados pela EDOKI ACADEMY. Para tanto, você deve se identificar no site web www.edokiacademy.com com o seu e-mail e senha > https://www.edokiacademy.com/fr/dashboard/profile/ Seção « Dados Pessoais »
    • Você pode « baixar » os seus dados pessoais
    • Você pode « remover » os seus dados pessoais
  • Direito de retificação : você pode atualizar os seus Dados Pessoais ou retificá-los junto à EDOKI ACADEMY ;
  • Direito de oposição, especialmente em receber comunicações comerciais : você poder dizer que não deseja mais receber informações comerciais da parte da EDOKI ACADEMY ou pedir que os seus Dados Pessoais não sejam mais processados ;
  • Direito de supressão : você pode requerer a supressão de seus Dados Pessoais ;
  • Direito à limitação : Você pode pedir a suspensão do processamento de seus Dados Pessoais ;
  • Direito à Portabilidade : você pode requerer à EDOKI ACADEMY para recuperar os seus Dados Pessoais para descartá-los.

Quando da contratação de um serviço ou do recolhimento de seus Dados Pessoais, lhe será indicado o endereço (postal e/ou eletrônico) para o qual deve ser enviada a sua solicitação de exercício de direitos.

Todos os pedidos devem ser acompanhados de uma prova de identidade. EDOKI ACADEMY se compromete a responder ao seu pedido de exercício de seus direitos o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos prazos legais.

Mudanças na Política de Confidencialidade e na proteção dos Dados Pessoais

Eventualmente, nós poderemos atualizar esta declaração de confidencialidade, para que ela reflita as mudanças em nossas práticas de informação. Caso ocorram mudanças importantes, nós lhe informaremos por e-mail (no endereço de e-mail indicado na sua conta) ou através de uma aviso no nosso website, antes que a mudança se efetive. Nós lhe aconselhamos a consultar regularmente esta página para conhecer as últimas informações sobre as nossas práticas em matéria de confidencialidade.

POLÍTICA EM MATÉRIA DE COOKIES

O site da EDOKI ACADEMY e todas as suas páginas Web utilizam cookies para lhe distinguir dos outros utilizadores do site. Isso nos permite melhorar os serviços e otimizar a sua experiência como utilizador.

Um cookie consiste em uma série de informações no formato texto transferidas por um site Web para o disco rígido do seu computador, para que o site possa se lembrar de você. Os cookies podem ajudar um site Web a adaptar o conteúdo mais rapidamente aos seus interesses. A maioria dos Websites importantes utilizam cookies. Em geral, um cookie contém o nome do domínio de origem do cookie ; a "duração de vida" do cookie e um valor, a saber, um número único criado de maneira aleatória.

No site EDOKI ACADEMY, existe [dois] tipos de cookies :

  • cookies temporários, que permanecem no arquivo do cookie do seu navegador até que você saia do site e
  • cookies persistentes, que permanecem muito mais tempo no arquivo de cookies de seu navegador (a duração depende do tempo de vida do cookie em questão).

Os cookies temporários são utilizados :

  • Para permitir a tranferência de informações de uma página para outra de nosso site sem ter que digitá-las novamente e
  • Para permitir o acesso às informações de registro armazenadas.

Os cookies persistentes são utilizados :

  • Para nos ajudar a identificá-lo como visitante (com a ajuda de um número, não pessoalmente), quando você retornar ao nosso Website ;
  • Para nos permiter adaptar o conteúdo ou as publicidades aos seus centros de interesse, ou para evitar de lhe mostrar várias vezes as mesmas publicidades e
  • Para compilar as estatísticas globais anônimas, que nos permitem compreender com os visitantes utilizam o nosso site e nos ajudam a melhorar a estrutura dele. Dessa maneira, não podemos identificá-lo pessoalmente.

Você tem a possibilidade de aceitar ou recusar aos cookies, modificando as configurações do seu navegador. No entanto, você corre o risco de perder certas funções interativas do serviço, caso os cookies sejam desativados.

Vous encontrará aqui embaixo a lista dos principais cookies que nós utilizamos e a função de cada um deles.

Nome do cookieTipo do cookieFunção do cookie
connect.sidTemporaireNa abertura de uma seção no Website, este cookie armazena temporariamente um token para permiter que você continue conectado quando você navegar de uma página à outra
cookieconsent_dismissedPersistentEste cookie armazena sua resposta ao aviso de cookies que foi aprensentado a você.
_gaPersistantNós utilizamos Google Analytics para compilar as estatísticas globais anônimas que nos permitem entender como os visitantes utilizam o nosso Website e nos ajudam a melhorar a estrutura do mesmo. Estes dados não lhe identificam pessoalmente. Para mais informações, consulte as páginas www.google.com/policies/privacy/partners et https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
__cfduidPersistenteEste cookie é utilizado por cloudflare para diferenciar os clientes que utilizam o mesmo endereço IP e não aplicar as medidas de segurança mais de uma vez ao mesmo cliente.

Você pode suprimir e bloquear todos os cookies provenientes do site EDOKI ACADEMY. Para fazer isso, modifique a configurção do seu navegador permitindo recusar certos ou todos os cookies. Saiba no entanto que, se você decidir bloquear os cookies através do seu navegador, certos elementos do nosso Website correm o risco de não funcionar corretamente.

Aplicativos EDOKI ACADEMY

Nós utilizamos ferramentas de análise tais como Google Analytics e Appsflyers no Aplicativo EDOKI ACADEMY. Estas ferramentas são utilizadas para compilar estastísticas globais anônimas, que nos permitem entender como os nossos clientes utilizam o aplicativo da EDOKI ACADEMY e nos ajudam a melhorá-lo. Estes dados não lhe identificam pessoalmente.

DEFINIÇÕES

Cada termo começando por maiúscula tem o sentido que lhe a dado a seguir;

« Política de confidencialidade et de proteção des Dados Pessoais » e « Política » : designa a presente Política descrevendo as medidas tomadas para o tratamento, exploração e gestão de seus dados pessoais, e seus direitos como pessoa concernida pelo tratamento.

« Dados Pessoais » : Designa toda informação que lhe diz respeito e que permite de lhe identificar diretamente ou indiretamente.

« Tratamento » : Designa toda operação ou todo o conjunto de operações aplicadas aos seus Dados Pessoais.

« Responsável do tratamento » : Designa EDOKI ACADEMY que realiza o tratamento dos seus Dados Pessoais.

« Violação de dados de caráter pessoal » : Designa uma violção da segurança que leva, de maneira acidental ou ilícita, à destruição, perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado aos seus Dados Pessoais.

« Destinatário » : Designa o serviço ou a empresa que recebe comunicação e pode acessar aos seus Dados Pessoais



Modificado em 10 de setembro de 2018